当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

购置税上调前最后一轮购车潮,比亚迪G3团购召集

2020-05-23 02:34:16 来源:敏帛网

神州车网编辑获悉:2010即将结束,购置税上调25个百分点,家轿节油补贴3000元政策到期,意味着什么? 意味着再买一款家用轿车,你要多花5000多元,恒泰昌岁末清仓甩货,揭起政策末班车的销售高潮,帮您省钱圆您汽车梦想! 还在等什么? 出手吧 直线报名电话:15813874940

活动时间:2010年12月12日 下午14:00 活动地点:比亚迪恒泰昌五星4S店销售大厅  活动路线一 :深圳市机荷高速龙华北出口(原福民)”,向前500米即到(比亚迪恒泰昌销售服务店展厅)  活动路线二 :深圳宝安区龙华镇龙观路,西部公交车站旁边(比亚迪恒泰昌销售服务店展厅)  活动路线三 :深圳市宝安区龙华镇清龙路1号(龙华汽车站斜对面)

典雅外观:G3稳重大气的外观设计,浑厚有力,展现出中高级轿车的设计精髓。精美诱人的金属质感中控面板设计,更具未来潮流。全新的车身布局为您带来更为宽敞、舒适的乘坐空间。

超大空间:G3的长宽高分别达到4600mm、1705mm、和1490mm,2610mm的超长轴距称霸同级别车型。

澎湃动力: G3主要拥有1.5L手动挡和1.8L自动挡两种排量选择。1.5L采用473QB和三菱4G15S冠军发动机,1.8L采用自主研发的BYD483QA发动机,拥有超越同级的强劲动力和燃油经济性。其中1.8L自动挡在6000转时的最大功率达到90千瓦,4000转时最大扭矩达到160牛米,并配备CVT无极变速箱,使变速更顺滑平稳。

智能配置:G3配备了合资品牌中级车才有的CAN-BUS电子智能管家系统、行车电脑、可视倒车雷达、电子防盗系和一键式启动等多项豪华智能配置。尤其比亚迪研制的Keyless无钥匙系统,能够对驾驶员的身份进行智能识别。

强势安全:G3采用主流中级车型的悬挂系统:前麦弗逊式独立悬架+后拖曳臂式扭力杆悬架。全系标配前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS+ EBD等安全配置,加配侧安全气囊和侧安全气帘,最大程度保证驾乘者的人身安全。

服务无忧:A3网于年初启动至今,已迅猛增至300余家,意味着G3车主可以在比亚迪全网800多家售后网点就近选择维修服务,便捷无忧。

比亚迪恒泰昌,作为深圳首家比亚迪全新标准4S店,肩负的任务和使命都是前所未有的,为了完成这项挑战,恒泰昌售后的全新高尖端维修设备,过硬的维修服务团队,售前广东省最大的销售展厅,售前客户经理的服务都臻于完美,比亚迪恒泰昌全体员工共同奋进,愿意为您未来的汽车生活创造完美,一路同驰骋恒泰昌比亚迪五星级4S店:0755-81788886地址:深圳市龙华汽车站对面

宝安世纪车城店:0755-81434232地址:深圳市宝安区西乡世纪车城1-107号

龙岗信义车城店:0755-28684688地址:深圳市横岗信义汽车城16C24小时救援热线:0755-81799933

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有