当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

2020-05-23 02:58:38 来源:敏帛网

  继成都车展发布价格之后,9月28日,新帕杰罗劲畅在全国陆续上市,开始正式销售。售价区间为20.88-30.88万元。新车推出2.4L舒适版、3.0L豪华版、3.0L达喀尔版三款车型,并有珠光黑、酷银、极地白、钛灰、云母绿五种颜色可供选择。新帕杰罗劲畅将对7座SUV市场发起强势冲击。

   广汽三菱帕杰罗劲畅官方指导价 车型 售价(万元)

2.4L 舒适版 20.88

3.0L 豪华版 24.88

3.0L 旗舰版 30.88   

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

  【国产帕杰罗劲畅成都车展实拍】

  新车长宽高分别为:4695/1815/1840(mm),轴距达2800mm。两驱版轮胎尺寸为245/65 R17,四驱版尺寸为265/65 R17。

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

  国产帕杰罗·劲畅与进口车型有些许不同,前脸中网格栅更换为新的设计,车顶的天线尺寸变短,车尾还多了广汽三菱标识,前后保险杠下沿原本的黑色塑料护板,变成了与车漆同色的喷涂。

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起
广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

  国产帕杰罗·劲畅的改变,意在弱化其过于越野的风格,强化城市型的综合定位,毕竟过于越野的风格,将会减小帕杰罗·劲畅的消费群体受众面。

  广汽三菱推出的新帕杰罗·劲畅,竞品主要锁定为汉兰达。而要想动摇24.88万元起售的汉兰达的市场地位,新帕杰罗·劲畅2.4L入门级车型的价格必须与汉兰达“贴身近战”,以便快速进入消费者的比较清单。23万的起售价将让国产版帕杰罗·劲畅的性价比有很大的提升。

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

  在车型尺寸、动力参数、以及越野通过性能方面,国产帕杰罗劲畅也有比较明显的优势。2800mm的轴距已经超越了汉兰达。在越野性能方面,各项参数也已经超越了同级别竞争对手。

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

  【国产三菱帕杰罗劲畅 2013上海车展实拍】

  动力方面,即将国产的新帕杰罗·劲畅除保留3.0L车型以外,还将推出2.4L排量的入门级版本,搭载三菱4G64发动机,额定功率101kW/5250rpm,最大扭矩205N•m/4000rpm。传动系统方面,与之匹配的是五档手动变速器。

广汽三菱帕杰罗劲畅上市 售20.88万元起

  编辑观点:三菱血统和达喀尔拉力赛冠军底盘是新帕杰罗﹒劲畅最大的卖点。单从产品性能而言,新帕杰罗﹒劲畅优势明显。而该车型能否在市场上取得良好表现,一是取决于国内消费者对三菱品牌的认知度,毕竟三菱品牌几次在华合作战略失败导致品牌影响力有限;二是销售渠道是否能快速铺开,三菱品牌三网合一如能实现,将是很大的推动力。另外,广汽三菱目前的产能现状也将是限制其产品销量的瓶颈之一。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有