当前位置:首页 > 医疗资讯 > 正文

得了尖锐湿疣会有什么危害

2020-05-23 03:02:35 来源:敏帛网

大家都知道尖锐湿疣是一种性病,该病不管是对患者还是对于患者的家人都有着很大的危害性,因此患者在患病之后还需尽早的治疗,只有这样才能尽早治愈。目前很多人对于尖锐湿疣的危害具体是什么并不是很了解,以至于一些患者还是心存侥幸,不及时的去治疗。为了能够引起大家的重视,下面就为大家详细介绍下得了尖锐湿疣会有什么危害。

专家指出,尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(hpv)感染引起的一种传染疾病,具有很大的危害性。具体如下:

1、得了尖锐湿疣会有什么危害?尖锐湿疣具有很强的传染性,尖锐湿疣的传染多体现在夫妻双方,由于一方患上了尖锐湿疣,而另一方不知道的情况下,是很容易被传染的,其传染的机会高达70%左右。

2、另外也可能通过日常生活用品接触传染给家属。因此,家庭中如有性病患者应该注意消毒隔离,并且即使没有明显症状,其他家庭成员也应该到正规医院检查。

3、同时尖锐湿疣在不断的复发后病毒的耐药性会更强,而且容易发生溃疡等并发症,而且患者的免疫力会不断下降,容易引发其它的一些性传播疾病。

4、得了尖锐湿疣后对人们的生育还有着严重的影响,湿疣病毒可通过胎盘传给胎儿,导致流产、早产、胚胎死亡、先天畸形、胎传梅毒;沙眼衣原体可导致胎儿宫内发育迟缓。

温馨提示:通过以上的介绍,相信大家对于得了尖锐湿疣会有什么危害已经有所了解了。尖锐湿疣的危害性是巨大的,患者在患病后除了积极的治疗之外,在日常生活中还要做好相关的护理措施,避免传染给家人。另外患者在治疗的时候也不要盲目的治疗,要选择正规的医院,还要根据自身的病情对症治疗,只有这样才能彻底治愈。祝你早日康复!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有