当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

只为后排 15-20万长轴距宜家宜商车型推荐

2020-05-23 03:07:46 来源:敏帛网

  15-20万元这个价位区间可以选择一些长轴距B级车,可家用也可兼顾商用,大气的外观和绝对超长的轴距,可以说后排空间非常奢侈,即便是商务用途,宽大的车身加上充裕的内部空间也颇有面子。而作为家用,宽敞的车内空间使得乘坐更舒适,同时也能放下更多的行李,即便长途旅游也颇为惬意。而且有些车型的优惠幅度非常大,甚至已经和紧凑级车型一争高低,用一样多的钱买更高级别的车,何乐而不为呢。

  蒙迪欧-致胜

  轴距:2850mm

  售价:16.98万元起

  身为旗下的一款中高级轿车车型,新款致胜的车身线条更加流畅有力,动感圆润的车头造型配合前脸上超大的上、下双镀铬进气格栅,勾勒出福特蒙迪欧全新的家族脸谱。内饰及配置的变化是此次致胜车型升级的重点,无论是木纹、真皮还是金属都拥有很好的触感。中控台扶手均经过重新设计,增加了舒适豪华感; 另外,新款致胜在喷漆、门板装饰及其它诸多细节用料方面,也均有显著提升,驾驶舱内还广泛使用了软触摸材料。

  配置方面,新款致胜的高端车型新增了侧安全气帘及副驾驶电动座椅调节,座椅及方向盘厚度也大幅增加。不仅如此,由方向盘功能按键开关、多媒体装置和仪表盘彩色液晶显示屏组成的功能强大的人机信息交互系统,可提供丰富的行车信息。安全性能方面,各项辅助系统、前后超大尺寸刹车盘以及智能倒车雷达, 全面提高了全车的主动安全性。新款致胜车型不仅拥有令人称赞的外形,全新设计的底盘,赋予它比上代更加优秀的操控性,而且同级车中最长的2850毫米轴 距,使得蒙迪欧车厢的大空间尤为让人称道。

  在动力方面,虽然2.3升发动机的动力并不强劲,不过对于商务还是家用用途也不需要过于激烈的驾驶,舒适与安静就是蒙迪欧致胜的特点,尤其称赞的是其内部充裕的空间,甚至能和C级车媲美。目前全系车型有1.4-1.8万不等的优惠幅度,15万出头便可拥有一辆B级车还是非常划算的。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有