南康网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

抖音里面的蔡萝莉住在哪里 抖音蔡萝莉的庄园多少钱

抖音里面的蔡萝莉住在哪里

虽然蔡萝莉不少视频透露自己住在庄园,然而有网友扒出,其实就是个普通的别墅小区,根本就不是什么庄园。好像国内是不允许有私人庄园的,而且如果蔡萝莉真的是住庄园的话,为什么视频里会有绿箱子和横幅呢?明摆着就是小区的设施啊!

抖音里面的蔡萝莉住在哪里 抖音蔡萝莉的庄园多少钱

蔡萝莉很聪明的一点就是,给人透露一些模棱两可的消息,从不否认也不绝不肯定,给自己留好了后路啊!而且有网友扒出所谓的庄园其实是某度假酒店,这就很尴尬了。不过这时候就有粉丝出来说了,人家蔡萝莉从没说自己住庄园啊!对对,你们说的都对,是没说,但是人家说她住庄园是富二代身份的时候,她也从不现身辟谣啊,到头来都是网友意淫的咯?

抖音蔡萝莉的庄园多少钱

抖音里面的蔡萝莉住在哪里 抖音蔡萝莉的庄园多少钱

蔡萝莉的家应该是某别墅小区,家庭条件看着是不错的,但是真不是庄园。至于此前说的蔡萝莉爸爸是蔡荣军的谣言,更不要信了,人家只有一个儿子,哪儿来的女儿的说法?再说了,真是富豪家的女儿,谁愿意自己孩子在外面抛头露面还穿着这么暴露当主播的?

蔡萝莉扒皮黑历史

抖音里面的蔡萝莉住在哪里 抖音蔡萝莉的庄园多少钱

蔡萝莉真名蔡嘉慧,98年,不是00后,也不可能是高中生。很多人不喜欢她 我觉得不是因为酸只是她太有心机了 说话做作还总是卖惨来感动自己和自己的粉丝 她直播充满性暗示不说 她明明是个90后还说自己00后就是为了博取粉丝她回答什么也总是避重就轻 她也不是从小住庄园 很多人好几年前就关注了她 她之前住楼房的 不知道为什么很多她粉丝都在说她从小住庄园 一件衣服好几万 她爸爸是蔡荣军 都是假的!她一件衣服不会超过300 爸爸不是蔡荣军 不是姓蔡就是她爸爸。

抖音里面的蔡萝莉住在哪里 抖音蔡萝莉的庄园多少钱

有人说她单纯 可爱 但她真的单纯的话就不会告诉大家假的年龄 不会拍色情的照片也不会性暗示直播 直播也不会各种露想办法露 也不会怼人一套一套的 真的单纯最起码不会骗大家不会色情暴露性暗示 她是卖肉 很多卖肉的承认自己卖肉也不是很惹人烦 但是她卖肉还不承认装单纯就挺让人恶心 打着萝莉和喜欢小裙子的幌子做一个福利姬 她肯定是关于自己的每条评论和消息都看的 之前别的博主有投稿发了出来 对方的壁纸用的蔡萝莉 蔡萝莉接着转发说这个壁纸是她...别人说她她很多时候也会说...

她真的虚荣心太强了 是不是以前穷怕了啊 年龄假的 平时直播也是能露则露 什么话都对粉丝说 各种性暗示就差报价格了 她很多脑残粉说她爸爸是蔡荣军几百个亿的资产 蔡嘉慧这么虚荣的人不可能看不到消息 她不出来解释 很享受这种虚荣的感觉吧 她脑残粉丝说她一个裙子好几万 一个裙子 九十万 她也完完全全不解释 是有多享受这种虚荣的感觉?平时很多有关于她的消息她会跳出来说 或者解释 怎么一到年龄和房子裙子就闭嘴呢?心虚什么?

抖音里面的蔡萝莉住在哪里 抖音蔡萝莉的庄园多少钱

她发微博的梅露露(鞋)她粉丝全在说超贵很贵买不起有钱人之类的 不到200的鞋粉丝用这些词来形容 你们是有多穷?

她的粉丝大致分类:

1.未成年男女(或者成年)见识少 没见过什么世面 懂得少

2.肥宅 大叔 屌丝 宅男(不是说全部都是这样) 把她当成春梦对象

3.只是靠着她的视频照片来撸 来意淫

4.未成年女生 喜欢这种风格的 但是这种风格(jk制服和lo裙)在蔡萝莉蔡嘉慧身上扭曲了 蔡嘉慧只是卖卖肉说说慌 导致未成年小女孩以为这样就是对的 会让未成年小女孩来盲目模仿 对未成年来说很危险 会有别有用心的人接近她们 但她们年纪小 不能分辨


相关阅读:
无名试客 https://www.wmske.com
南康资讯 南康|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|