当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

[强者为王]

2020-05-23 03:25:29 来源:敏帛网
1、我这人就这德性。受得了你就受 受不了你就滚。2、别人都说你变得不善良,可是谁知道你经历了什么,凭什么要善良,凭什么要爱你。3、没有原因,没有道理,没有道义,没有善良,没有良知与适合,只有生存和胜利,顽强和争取。4、在小学低年纪跟高年纪谈 坚持是不可能的事 可一到初中就算变了。5、没有谁会一直在路上等你 你只能靠你自己6、你贱了这么久,你不累,我笑累了°7、把欢乐渡给别人,算是一种洒脱,把难过宣示给别人,则近乎冒险。8、他对我说 你总能驱散我心头的阴霾9、你像太阳照亮我给我温暖 你也像月亮泼我冷水让我心寒10、心思太细腻是对还是错太容易看穿的人显假旁人太多不真实11、没必要什么事都据理力争,教傻逼做人又不是你的义务。12、你要照顾好自己,不然谁会心疼关心你啊.  13、你唯一应该试着去超越的人,是昨天的自己。14、原谅我太贪婪不让你离开我身边哪怕一秒.15、人生就像蒲公英,看似自由,却往往身不由己。16、那一夜,寂寞的夜,回首往事,叹息不宜,听首情歌,感动不宜,泪流满面,触动我的心縼!17、你的心不适合谈安定。18、只想对自己说一句话:“嘿,六一快乐。”19、闺蜜是最大的情敌20、别问快不快乐 这就是生活你又如何21、这个社会,能相信旳也只有自己了。22、我笑你诋毁他污蔑他却没有能力干掉他。23、留不住的人不要留,再好的链子也栓不住想走的狗。24、ˊゞ .___ ゛这年代的年轻人谁没野心。比的就是谁更有想法。魄力。智慧。实力。25、武侠版则是“只有你心中有剑,这个世界就是你的”26、如今我的 已不复当年的摸样27、在本子上写满你的名字,记录我对你深深的思念。28、等我不在黏着你的时候恭喜你失去我了。29、人生就像舞台,不到谢幕的那一刻,永远不会知道自己有多精彩。30、菇凉,痛吗?痛,深入骨髓的痛。为什么不放手呢?因为:舍不得!31、打开你的空间进了无数遍,到头来,却发现只是自己手贱32、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。33、好想念当初那些被行星饭奉为信仰的cp。34、一切,皆是命运的捉弄。你可知道,当初的我,也曾想好好的与你一直一直的走下去。35、如果你爱我,请拿出你的真心,不爱我就衮出我的世界36、华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊37、不小心揭开伤疤。原有的痛苦。突然涌出的血液38、你瞪我的样子跟我家狗讨食的样子简直绝配。39、At the core of all anger is a need that is not being fulfilled.所有愤怒的核心是需求没有被满足。40、有一种自欺欺人,明知心里很疼,因为对方是你,所以甘心承受着各种伤。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有