当前位置:首页 > 育儿资讯 > 正文

怀孕之后我怎么感觉变得不好看了?

2020-05-22 02:50:55 来源:敏帛网
那么,怀孕会给一个美丽怀孕的妹妹带来什么样的变化,如何应对呢?让我们来看看 怀孕后,由于荷尔蒙的变化,一般头发的生长速度会加快,显得比以前更有光泽,但另一种可能性是油性头发会变得更油,干性头发会变得更干更脆,头发会脱落很多。 应对方案: 1、怀孕期间,应该选择适合自己头发质量的温和洗发水。如果头发的性质变化很小,人们仍然应该使用自己习惯的品牌。如果太干或太油,也应该选择适合油性或干性洗发水的同一品牌。一些知名品牌的洗发水含有蛋白质等营养成分来保护头发质量,可以根据经济承受能力进行选择。 2、每次洗发后,使用高营养品质的护发素也有利于保护头发质量。 3、经常洗头(最好一天一次),保持头发和头皮清洁,对保护头发也很重要。 4、芝麻、核桃、瘦肉、新鲜水果等食物不仅有益于头发的健康生长,还含有钙、锌、铜和维生素C,这些都是现阶段婴儿生长发育所必需的。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有