当前位置:首页 > 电脑资讯 > 正文

爱博QQ邮箱搜索机问题集

2020-05-22 03:46:49 来源:敏帛网

  使用爱博QQ邮箱搜索机显示搜索出来8000多个数据,可是我导出来只有2000个数据左右,这个问题怎么解决呢

  这是因为最后几页的返回的数据是相同的造成的,导出时候自动过滤重复。

  我查找上海徐汇区的,可搜索出来的复到QQ查找,有一些地址只具体到上海,没有具体到上海徐汇,而且有一些都是不在线的。

  QQ资料中的信息和城市达人的信息可能会有出入,城市达人是QQ用户交友用的,至于同一个QQ号码在这两份资料中填写的哪个城市是他们的真实的信息,这个需要大家自己去判断了。

  爱博QQ邮箱搜索机一次可以搜索多少QQ邮箱出来

  QQ是按照地区、性别、年龄等条件分类的,和查找QQ号码的过程是一样的,依赖于设定的搜索条件,你也可以设定多个搜索条件,让软件以此搜索,因此无法精确统计出一次可以搜索多少QQ邮箱。

  为什么搜索出来的QQ邮箱对应的QQ号码,他们资料显示有的在意大利、爪洼岛之类地方,甚至是一些根本就不存的地名

  新版本的QQ软件是可以自己在资料中随意填写所在地的,因此这些资料信息可以是不真实,甚至是不存在的。所以这些QQ资料信息是无法判断所在地的。QQ达人上的信息也是注册时候QQ用户选择的。

  可以用爱博QQ邮箱搜索机搜索出全部的QQ达人吗

  QQ达人有几百万,怎么可能全部都搜索出来?但是你可以设置搜索条件,而达人服务器按照条件返回特定一定数量的QQ号码;而换成其他条件,返回的QQ号码又是不同的。因此,爱博QQ邮箱搜索机通过设置多个搜索条件组合,从而达到单次搜索数量最大化。注册版的软件支持每次设置最多50个搜索条件,可以搜索QQ邮箱约50000。

  请问QQ邮箱搜索机是只搜索在线的QQ,还是在线和不在线都搜索

  爱博QQ邮箱搜索机的搜索目标是QQ城市达人,在QQ达人网站上登记过的,和QQ软件在线与否没关系。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有