当前位置:首页 > 化工资讯 > 正文

西澳州哈维龙铜金矿最新进展

2020-05-23 03:46:48 来源:敏帛网

  据MiningNews.net网站报道,新峰矿业公司(NEWCREST Mining)经理和首席执行官圣迪普·比斯瓦斯(Sandeep Biswas)表示,公司将用9-12个月的时间对西澳州的哈维龙(Havieron)矿床进行评估。




  截止目前的钻探结果有助于了解矿体的形状。




  哈维龙铜矿最新钻探见矿结果:




  ◎在1077米深处见矿45米,金品位7.1克/吨,铜0.08%;




  ◎在916.4米深处见矿96.4米,金品位4.5克/吨,铜0.14%。




  虽然比斯瓦斯表示,在明年2月份发布的半年报中不太可能公布资源量,但花旗则认为有可能在明年上半年首次公布资源量。




  目前,新峰矿业在哈维龙有6台钻机。




  哈维龙铜金矿距离新峰矿业的特尔弗(Telfer)矿山仅45公里,后者矿山寿命只剩几年。




  2019年3月份,新峰矿业以6500万美元的价格从大地黄金(Greatland Gold)公司中购买了哈维龙项目,5月份开始钻探。根据双方协议,第一年新峰公司需投资500万澳元进行勘探。




  虽然哈维龙项目尚处于早期阶段,但新峰矿业公司认为,该项目可以作为特尔弗矿山的接替资源。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有