当前位置:首页 > 小说 > 正文

电锯使用手册小说全文完整版

2020-05-23 02:35:43 来源:敏帛网

《》男女主是陆然的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!陆然有一种感觉,这次学校里的事件比家里更加严重。课余时间,陆然连忙走出教室,观察过道上留下的大量血迹。

《电锯使用手册》精选:

“啊!”

正在陆然陷入震惊与恐惧时,一阵尖叫打断晨读。

尖叫声并非来自于陆然,而是从隔壁教室传来的。

“怎么回事?!”

陆然晃了晃神,发现张小春的课桌前已空无一人。

与此同时,在教室外的走廊上,一位表情痛苦的女生以大量纸巾捂着手指。在同学的搀扶下,向着校医室走去,所过之处,皆滴落着血液。

由于刚刚看见张小春位置上的红衣女生,陆然的思维还停留在‘张小春\\’的自杀事件上。

『以如此血腥的方式自杀,到底心中埋有多少怨念才能做得出来?而且,刚才刚刚我看见的红色校服女生,绝非幻象……这才一个多月,家里的事情刚处理好没多久,怎么又在学校内遇见麻烦事了。』

陆然有一种感觉,这次学校里的事件比家里更加严重。

课余时间,陆然连忙走出教室,观察过道上留下的大量血迹。

如此之多,不太像是意外造成的。立马前往隔壁班,与打篮球认识的邻班好友闲聊。

“鲨鱼哥!刚才是怎么一回事?”

这位‘鲨鱼哥\\’可是篮球场上的绝对霸主,拥有180公斤的体重,巨大肥硕的体型却能在篮筐下灵活转动,以至于只要球传到他手中,很难有人能挡得住,简直就是小奥尼尔。

在第九中学的篮球圈子里,大家都称其为‘鲨鱼哥\\’。

哪知道,平日里天不怕地不怕的鲨鱼哥,当前却眼神凝重。

“「纸条」……是「纸条」要求她做的,要求她用美工刀切开食指,直到能看见内部骨头为止。”

“「纸条」怎么会出现这种要求?会不会有人在恶作剧?”

陆然立即产生怀疑,纸条一直以来都只是提出普通要求。不说受伤,就连一些难为情的要求,纸条的要求里也不会出现。

“不会有错……胡慧敏在晨读时无意间翻到夹在书本间的纸条。而且,有一股莫名的寒意入体。「纸条」不止是要求过分,而且需要她必须在早读期间,而且是在她的座位上完成这一切……在她切开手指后,纸条上的文字立即消失。”

陆然被吓了一跳,连忙问着:

“规则限制?以前「纸条」并没有特别规定时间,只需要在一天时间内完成就行了啊?”

“对啊……会不会与你们班自杀的女生有关?传言说,你们班那位张同学似乎不只‘自杀\\’这么简单。”

陆然连忙说道:“就只是自杀而已!不着急,如果其它获得「纸条」学生也遭遇同样的恶劣情况,学校必然会采取行动。”

“怪吓人的……”

有着巨大吨位的鲨鱼哥,当前也害怕不已。

陆然靠在教室外的走廊,看向贴有临时封条的女厕所,“有一种难以言喻的压抑感弥漫在学校里,或许事情会越来越麻烦。”

…………

晚自习期间。

当所有学生都在埋头自习时,陆然因一道难题的困扰,只得将头抬起来,思考一阵子。

哪知道刚一抬头,目光再度被张小春原本所在的空桌所吸引。

再度看见身穿红色校服、手指以细线缝合的女生。

陆然100%确认没有眼花……条件反应似的,立即掏出手机,准备拍摄。

就在这时,坐在前排的男生-王翔,猛地起身!恰好挡住摄像头。

“纸……纸条!”

待陆然偏过身,试图拍摄「证据」时,原本的红衣女生已消失不见……而坐在前面的翔哥,得到了一张‘恶劣\\’的纸条。

“翔哥,能把纸条给我看看吗?”

陆然触碰纸条时,立即有一股寒意入体。

『在晚自习期间,前往实验楼201教室,将右手放于盛满浓硫酸的烧杯中,持续一分钟。』

“这!”

这个要求可比今日上午,隔壁班女生被要求‘割裂手指\\’更加过分。

一分钟的时间足以让右手掌彻底废掉……但如果不这么做,将会【失踪】。

王翔也是傻了眼,没想到厄运会突然降在自己头上。

陆然与翔哥的关系比较好,直接搂着翔哥的肩膀,与其一同离开教室。

由于张小春自杀事件而情绪低沉的班级,如果再受到「纸条」信息的刺激,将会带来更加严重的后果。

陆然会将「纸条」问题告诉班主任,让他汇报给学校高层,但眼下绝不能让班级知晓【纸条恶化】的事情,否则大家必将联系到张小春的自杀,导致全体恐慌。

翔哥属于典型的好学青年,小平头,瘦弱的身板以及一副无框眼镜,成绩也在班上名列前茅。

“翔哥,我陪你去吧。说不定能投机取巧,度过这次难关呢?比如戴着防酸手套伸入其中,说不定可以蒙混过关。”

“需要先告诉班主任吗?”

“距离晚自习结束已没剩多少时间,去班主任办公室若耽搁了太长的时间,待到晚自习结束时我们还没想出好的办法,可就麻烦了。涉及到浓硫酸的问题,我带你去一趟医务室,抓紧时间。”

“然哥,听你的。”

陆然虽在班级里不是什么干部,却有一种独特的领导力。

另外,陆然强势的干架能力,校园里绝大多数人都知道。翔哥也就听从陆然的安排,先行前往医务室。

第九中学的医务室设立在众多教学楼的中央。

由于校董招人的指标极高,医务室内的值班医生,全都是一流医学院校毕业且有两年以上的从医经验……由于学校高层给出的高额工资,加上远比大医院轻松悠闲的高中医务室,应聘者多不胜数。

最终能成为第九中学校医的,都是形象气质俱佳的能人。

“希望马琳姐在值班吧。”

刚抵达医务室门口,一位男生一瘸一拐从内部走出,从略微扭曲的表情看来,似乎受到了什么痛苦虐待……

“看来,果真是马琳姐值班了。”

陆然推开门时,披着白大褂而戴着大框眼镜、看上去更像医学院的女学生。

年轻女医生坐在办公椅上,翘着腿、一副悠闲的模样修理着指甲,一双大长腿从白大褂下露出。

然而,整个学校里,却没有人敢对这位校医有任何的非分之想。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有