南康网

首页 > 旅游 > 正文

热闻

  • 图片

陈伟霆深陷电梯危机 陈伟霆电梯救人为什么会遭到质疑

陈伟霆电梯救人是好事为什么会遭到质疑 陈伟霆被困电梯是炒作吗

陈伟霆被困电梯救人是怎么回事

10月18日报道,陈伟霆近日受困电梯!他17日上传视频透露“我被困在电梯里面了”,且自己的哥哥和工作人员也一起困在其中,当时电梯突然降落,人员来抢救时也一度下坠,最后还协助将受困者一个个拉出来。

陈伟霆被困电梯

视频中,陈伟霆蹲在电梯里缓缓说:“猜猜我在哪里……我哥哥来了居然也困在电梯里。”密闭空间挤着10几个成年男女,过程中电梯一度下坠,所幸营救人员及时到达,电梯门逐渐打开,他被救出电梯口后,还回头帮忙拉人起来,等到全部的人都安全后,才排在最后一个离开。同时也谢谢饭店工作人员,视频曝光后立刻造成疯传。

网友大赞陈伟霆面对危机时态度冷静,还搞笑缓解气氛,最后也拍影片向粉丝报平安。偶像暖心举动被赞爆,粉丝激动回应:“我好希望我也在那个电梯啊”、“真的很Man”、“这就是我男神”!

陈伟霆电梯救人是好事为什么会遭到质疑 陈伟霆被困电梯是炒作吗

陈伟霆电梯救人是好事为什么会遭到质疑

网络小丑星短评:

陈伟霆被困电梯以后,做了三件事,让网友感到非常暖心。

一是在电梯突然下坠时,将最好的位置让给别人。据说电梯在下坠时,靠近电梯壁的位置最安全,于是陈伟霆和哥哥就坐在了中间。

二是在电梯停稳之后,陈伟霆将一个个惊魂未定的“梯友”拉出了电梯箱。一方面说明陈伟霆的笃定,另一方面说明陈伟霆是一个特别有爱心的人。

三是在错过和粉丝见面的机会后,发微博说明情况。渴望见到他的粉丝虽然感到失望,但是心里却被陈伟霆的暖意所感动。

当然也有网友对陈伟霆的做法提出了质疑,如一位名叫上虞村长的网友就发表了这样一条质疑的微博:看到新闻觉得他暖暖的,但越想越不对,困在电梯里都不忘记拍视频也就算了,最后一个个把别人拉上来,一个个拉上来哟,那就是说他基本是最早几个跑出电梯脱险,然后摆拍的,这就有点故意走好爷们路线了,在摄像头底下,谁不会装,哎。

如此说来,如果陈伟霆当时先将“梯友”们送出箱口,他的形象可能更伟大一些。

陈伟霆电梯救人是好事为什么会遭到质疑 陈伟霆被困电梯是炒作吗

陈伟霆被困电梯是炒作吗

在等待被救援的时间里,为了缓解现场略紧张的气氛,平复被困在电梯里人员的心情,陈伟霆表现的非常镇定,用微博故事告诉大家情况。还苦中作乐自我调侃让气氛变得轻松。据悉,当时电梯突然降落,营救过程中也曾一度下坠,历经几番努力才将电梯门打开,被营救出来后,他感谢营救的工作人员,还帮着把人一个个拉上来。

在直播中,网友们一同和陈伟霆以及工作人员安静的等带专业人员前来救援,期间陈伟霆也常常与网友互动,显得非常的乐观。

由于陈伟霆在电梯危机的时候还开直播,就有一部分的网友称:“完全就是作秀!太作假”、“为了吸引眼球什么都能做出来”~~~往后的一些话就不一一道来了。

其实面对这些网友的“疑问”,我们是很多容易就能理清的:

1、首先陈伟霆开直播,只是向粉丝们报一个平安,以免让大家担心。

2、其次,电梯的危机并非人为安排,在最后维修人员感到的时候,电梯还会震动,还是存在一部分坠落的风险;但是陈伟霆在得救之后,没有径直的离开,而是留下来救助还在电梯中的人,完全不顾个人的安全!

当然最后终于有惊无险,所有的人都得救了,而在此次的危急中,陈伟霆表现的非常沉着冷静,超有爱心!

明星们的任何事情都有人说是炒作,这些我们都习以为常了,但是真正的时候,我们不能因为对方是明星就强行改变事情的本质!


相关阅读:
什么行业以后能创业 http://m.959.cn/school/20190820/4562255.shtml
南康资讯 南康|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|