当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

苹果WWDC2016大会门票价格与预定方式公布

2020-05-23 02:41:01 来源:敏帛网
昨天,有网友向苹果语音助手Siri询问:苹果2016年全球开发者大会(也称:苹果WWDC2016)的举办时间,居然得到了准确的答案。根据Siri的回答,我们已经知道,苹果WWDC2016将在6 月13 日到17日举行,而此次大会的门票价格以及预定方式也一一公布。
0001.jpg 苹果WWDC2016

  Q:苹果全球开发者大会什么时候举办?

  A:WWDC 将于 6 月 13 日到 17 日在旧金山召开。

  点击 Siri 提供的 WWDC 官网地址,就看到了官方提供的注册页面。

  页面显示,WWDC 2016 门票售价为 1599 美元( 约合 10343 人民币 ),预订截止时间为 4 月 22 日 10 时。有消息称,由于门票预订人数极有可能会超出场馆可容纳范围,所以苹果仍将会采用摇号的方式来抽出最终的与会者。

苹果WWDC2016

  不出意外,苹果将在今年 WWDC 上发布全新版本的 iOS、watchOS、tvOS 以及 macOS 系统。除了例行的系统更新,苹果还可能在全球开发者大会上带来全新 13 和 15 英寸 MacBook 以及第二代 Apple Watch。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有