当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

迅雷听听1.2 将所有流行“一网打尽”

2020-05-23 03:35:32 来源:敏帛网

  音乐是我们生活中很好的调味剂,心情好的时候,它能够帮助我们表达心情,让我们更加愉悦。心情不好的时候,它可以帮我们调节心情,慰藉心灵的伤痛。

迅雷听听

  音乐MP3,相信很多人都很喜欢,下载MP3音乐时,你是否花费大量的时间去浏览那些烦琐的网站、同时在搜索引擎中去选择需要下载哪个文件?也许选择下载的时候,还不能下载成功?这些常见的问题,“迅雷听听”帮你解决!“迅雷听听”直接在迅雷客户端就能把当前网络上最流行的、最经典的、最怀旧的、最HIGH、最IN的歌曲全部一网打尽,是不是很方便

  迅雷听听1.2更新信息

  增加了音乐搜索功能

  增加了音乐试听功能

  增加了歌词功能

  新增歌曲在其分类列表里在顶端高亮显示

  增加了歌曲位置记忆功能

  标示用户已下载的歌曲为低亮显示

  用户可以更方便的下载铃声和点歌

  加强了搜索功能,能够查找听听内所有类别的歌曲

  支持新版本的迅雷

  好了,这么多迅雷听听1.2的更新信息,总有一点打动你,如果你也是一个爱音乐的达人,就赶快下载来试试吧,虽不能保证什么,但是相信一定会让你有所触动的。

  迅雷听听 1.2下载:

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有