当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

乌拉圭主帅有信心胜意大利 弗兰:巴神经常会消失

2020-05-22 02:57:43 来源:敏帛网
北京时间6月25日凌晨,乌拉圭将与意大利展开一场生死大战。赛前,乌拉圭主帅塔巴雷斯表示他相信自己的球队能够取得一场胜利。   我不是一个喜欢抱怨的人,但我们的团队已经证明了自己能够在压力之下解决问题。现在的情况下我们只有一种结果可以出线(战胜意大利),我们知道想取得这个结果是非常困难的,但我们认为这是一个完全可以实现的结果。”   与乌拉圭的比赛,意大利队很担心湿热天气会影响球员们的发挥,但塔巴雷斯倒是不太在乎,“我觉得这不会有什么变化,我们知道比赛将会很艰难,我们会努力释放出自己的潜力。”   最后,谈到已经提前出线的哥斯达黎加,塔巴雷斯也送去了自己的赞扬,“我认为他们配得上已经获得两场胜利。”   谈到即将到来的与意大利的生死战,乌拉圭前锋弗兰谈了谈对巴洛特利的看法,“他是一个非常了不起的前锋,但他无法保持自己的连续性。有时候他能制造梦幻般的瞬间,但有时候也会脱离比赛之外。”   而后防大将卢加诺在接受《米兰体育报》采访时则注重谈了两队的战术打法,“我们是南美的意大利,我们和意大利对足球有着相同的起源和热爱,当然,在战术打法上我们还是有不同的。我要感谢皮尔洛、莫塔和维拉蒂等人,在我心中他们都是明星球员,他们选择了控球打法,我觉得这对我们是好事儿。”   “与哥斯达黎加的比赛我们踢得很艰难,因为他们有10个人在球门前防守。而意大利则喜欢进攻和控制皮球,我认为意大利的打法很对我们的胃口。我们能够防住意大利人的进攻,并且用反击取得进球,而这样的战术打法将很适合卡瓦尼和苏亚雷斯的发挥。”  (来源: 网易体育)
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有