当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

国米欲租意金靴替猎豹 一优势让蓝黑后来居上

2020-05-22 03:09:41 来源:敏帛网

           托尼曾获得过意甲和德甲的金靴  托尼同国际米兰之间的距离越来越近!意大利媒体《米兰体育报》12月12日透露,国际米兰希望通过“先租后买”的方式引进拜仁中锋。两家俱乐部很快就会展开会谈。  在同主帅范加尔闹僵后,托尼曾不只一次地表示,他希望重返意大利,并因此两次收到俱乐部的罚单。范加尔公开表示,托尼可以自行寻找新东家。双方之间的裂痕已经无法弥补。起初,和托尼联系在一起的俱乐部,更多的是罗马、那不勒斯、AC米兰和瓦伦西亚。全市场11月底曾报料,瓦伦西亚同托尼仅一步之遥。据悉,双方将签约3年,托尼年薪为600万欧元。  随后,这笔交易再无进展。12月10日,《米兰体育报》透露,由于埃托奥需要在1月份代表喀麦隆参加非洲杯,预计缺阵40天左右。为了弥补“非洲猎豹”留下的空缺,国际米兰有意引进托尼。目前,托尼同拜仁的合同将在2011年到期。为了如愿引进这位意大利高中锋,国际米兰冬歇期准备用500万欧元买断托尼的合同。12月12日,这家意大利媒体带来了新的报道。  相比《米兰体育报》起初提到的买断合同,这家媒体12日透露,国际米兰目前更倾向于“先租后买”的方式。蓝黑军团希望先租借托尼到本赛季结束为止,随后用一定数量的转会费完成这笔交易。《米兰体育报》强调,届时托尼的买断费用会非常低。据悉,两家俱乐部近期将会就托尼的转会展开会谈。就目前的情况来看,国际米兰同托尼之间的距离仅一步之遥。  托尼目前在拜仁的税后年薪高达600万欧元,如果转会的话,他肯定要接受降薪的提议。比如说:罗马。如果托尼接受托蒂的邀请加盟罗马的话,他最多可以得到250万欧元外加50万欧元浮动奖金的年薪。相比其他几家俱乐部,国际米兰的财政情况不错,莫拉蒂有能力给托尼提供一份不错的待遇。这对看重金钱的托尼极具诱惑力,因此国际米兰后来居上,毫不奇怪。  对国际米兰来说,相比买断,“先租后买”的转会模式更加稳妥。托尼虽然实力不错,但目前已经32岁。蓝黑旧将科隆内塞就建议国际米兰引进潘德夫,而不是托尼。他认为,潘德夫速度很快,能和米利托配合默契,而托尼现在还是未知数。此外,转会市场风云变幻,浸淫意大利足坛多年的莫拉蒂此刻求购托尼,还能为国际米兰运作潘德夫的转会增添交易砝码。 (腾讯体育)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有