当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

周鹏受伤李楠希望赵睿打三号位,球迷不满李楠安排,阿不都被弃用

2020-05-23 03:21:30 来源:敏帛网

中国男篮昨晚虽然输掉了比赛,但是中国男篮球员们的发挥是非常的出色,球迷们也是纷纷说道:“84-90输6分”也算赢下了比赛了!其中巴西男篮球员都是全部主力球员来华,有一些NBA球迷们非常熟悉的巴博萨和瓦莱乔,男篮队员们不留余力的全力发挥,也是得到现场球迷们的认可,其中球队主力中锋周琦更是受伤离场,让球迷们都是非常的担心!

昨晚的首发为郭艾伦 赵继伟 翟晓川 易建联 周琦,李楠启用了辽篮后场双子星,不出意外的话这对后场组合也是世界杯赛场上的首发后卫组合,由于周鹏在训练赛的时候不幸的扭伤了脚踝,于是无法上场比赛,李楠启用了翟晓川担任首发小前锋!

在昨晚的赛后发布会上,主教练李楠也是表示:“周鹏受伤了,希望广东球员赵睿能够打三号位(小前锋),而这一说法也是引起了很多球迷们的不满意!”李楠强调:“现在正宗的三号位周鹏受伤了,目前只有翟晓川这一个前锋(可兰白克、任骏飞、阿不都沙拉木,三人皆可以胜任小前锋位置),我们想通过这场比赛看看,三后卫上场会有怎么样的效果,因为赵睿本身身高(194公分)也摆在那里,希望他能够在攻防两端担任三号位的角色。”

事实上在丁彦雨航受伤之后(髌骨软化的问题),球队的小前锋位置上就一直严重缺人,为此李楠也特意召回广东大将任骏飞,目的就是为了能够弥补小前锋线人员不足的问题,但是此番李楠要让赵睿打三号位,确实有点违背篮球规律,赵睿的身高打后卫的位置一点问题都没有,在CBA广东队中,赵睿的身份也是组织后卫,但是打三号位而且还是在世界杯这样的洲际大赛上,李楠的豪赌未免确实有点太大了,这样就是为什么球迷们会不满李楠的安排了!

尤其是阿不都沙拉木这样在联赛中发光的球员,在丁彦雨航受伤之后,更应该担任其球队中小前锋的进攻角色,但是无奈于受限于上场时间,李楠终将会为自己的决定付出代价!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏帛网 版权所有